Пираты

Как пословица вещает:
Денег много не бывает;
А где деньги, там и власть, —
Вот откуда вся напасть.

Власть дурит простой народ,
Что б жиреть из года в год;
И поэтому люд бедный,
Так не жалует господ.

Припев:
Не везде нам очень рады,
Потому что мы пираты;
Но бояться всем не надо,
Мы — суровая расплата,
Воздаяние по делам,
Только тем, кто тащит сам,
А закон им, твою мать,
Не мешает воровать.


Рецензии