Фантомные боли

Фантомные боли
Делят нас на фракталы
Фотографии "до"
На чьих-то мемориалах,
Фотографии "после"
На почётной доске.
Дым сигарет
Вызывает лишь слёзы
Наши мечты
На дне мусоровоза,
Наша судьба
На разбитом стекле.
Слова на заборах
Это гимн поколений
Чьи голоса
Предали забвенью
Чьи имена
Звенят в тишине


Рецензии