С улыбки благодарности начни рассвет встречать

Наполни день свой новизной и светом!
С улыбки благодарности начни рассвет встречать!
Ведь ты проснулся на прекраснейшей планете!
Здесь все сбывается, лишь стоит пожелать!

А что не сбудется, то просто ни твое.
Мы от ума порой такого пожелаем,
Что сердцу грустно, тяжко, не легко
И образуется в душе печали дно...


Рецензии