Забирай

Забери с собой язык мой,
Всё равно не разговорчив
А взамен дай батарейки,
Чтоб не сдох пока моторчик
Я б отдал тебе все нервы
Но ни грамма не осталось
Я могу отдать гордыню,
Самолюбие и пафос
Сигаретный дым и спирт,
Капиляры, что в глазах,
Делай с ними, что захочешь,
Но не возвращай назад
Мои розовые линзы
Тоже можешь забирать
Они больше не нужны мне,
На**й линзы мертвецам?
Забери себе мой плеер,
Там все тоже мертвецы.
Тут не отличишь легенду
От тупой серой толпы
И возьми впридачу деньги,
Купишь новое пальто
А на сдачу ты возьми мне
Два жетончика в метро.
Положи их на глаза,
И брось факел в мой костёр.
Всё, что мог, тебе отдал,
Только на**й это всё?


Рецензии