Русская красавица... я не вижу в тебе недостатков

Я не вижу в тебе недостатков,
Хоть и есть они, знаю давно.                КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА
Потому что люблю без остатка,                СПАСИБО
И какая ты - мне всё равно.


Ведь нежнее тебя не бывает,
Хоть и злишься, бывает, порой.
Но всё в ласках твоих утопает,
Когда видимся редко с тобой.


Ничего мне другого не надо,
Лишь тебя, человечек родной.
И я знаю, что если ты рядом,
То в душе и тепло и покой.


Я с тобой никогда не расстанусь,
Даже если исчезнет Земля.
И до тризны я верным останусь
Лишь тебе, дорогая моя.


Рецензии