Струны

Лезвия листьев, упавших с неба
Меня кромсают в мелкую крошку
Ей кто-то накормит в саду голубей,
Которых потом поймает кошка.

Ярким флагом на остром шпиле
Буду смотреть, как время течёт
Буду смеяться, пока зима
Грязным снежком не залепит мне рот

Нету нигде и есть везде сразу
Как будто призрак сгоревшего дома
Разрывая ногтями струны души
Я отправляю Вселенную в кому


Рецензии