Нежнейшей. ,милейшей, красивейшей

Я все равно тебя целую,               как нежно я тебя милую,              пусть только в мыслях лишь моих ,      но верно , точно знаю ,            ты никуда не убежишь !)            Я за тобою присмотрю ,             как только , мигом украду!             Ты пленницей в объятьях будешь ,      в тот миг от нежности забудешь ,      что есть обычный , скучный мир !       Ты так скорее позабудешь, про все невзгоды суеты!!!
И может ты, меня полюбишь, за то что я, тебе писал стихи!


Рецензии