Ветки

Расскажите, как жить
Чтобы ветки стучали в окно
Имена
Тех, кто ушёл далеко
И навряд ли вернётся
Обратно

Вернитесь сюда,
Здесь так скучно и пусто
Здесь плохо и грустно
Без вас

Тающей льдинкой
На груде песка нарисую
Звезду
Чтобы гроздья рябины,
Как камни кидать
В пустоту

Ветки скребутся в окно,
И просятся внутрь
Но мне запретили им открывать


Рецензии