Она меня пронзила прямо в сердце

Она меня пронзила прямо в сердце,
Своей пленила яркой красотой,
Прямым открытым взглядом всегда честным,
Разворошила в мальчике природное нутро!

Сошла с олимпа словно Афродита,
И я притих, хотя по жизни был Арес!
И в нас смешалось страстное безумство,
Без лишних слов друг другом завладев...

Мы поняли, что созданы быть вместе,
Мы научились слушать, понимать!
Для нас не надо лишней лести,
Мы научились жить и всё прощать!


Рецензии