По траве идет любовь

По траве идет любовь,
Мягенько ступая
И бурлит моя вся кровь
На заре играя.
Лучик солнца бьет в глаза,
Сжет меня до боли
И бежит моя слеза
В жизненное море!

     21 января 2020 г.


Рецензии