Для души

Экспромт на Произведение
"Снится Воркута"
Автор
Андрей Попов Воркута

http://www.stihi.ru/avtor/zapolarnik

Найди свой уголок ты Светлый, среди тьмы....
Не важно, город Воркута, иль Сочи...
Ты голос Бога зри, за ним иди!
И это не слова, а правда, между прочим...
Твой сильный Дух возвысится над врАгом...
Коль таковые в сердце есть твоём...
И пусть вдали останутся овраги...
Куда ты скинешь грусть свою...или в водоём...
Уйдут, умоются той Правдой, пред Святыней...
Те, кто скосить хотел, зажать в оковы...
И знали раньше, знают и до ныне...
Кто храбр, правдив-до Верного пути идти готовы...


Рецензии