Душа приболела...

Душа приболела...
Слегла, на минутку...
Лежит,завернувшись в плед.
И то ли ей мерзко, то ли ей жутко...
и силы как будто нет.
Виляет хвостом одинокое Эго,
забравшись душе под плед.
Отстань. Оклематься хотелось мне бы...
Желанья играться нет.
Никто не несет для души лекарства,
есть чувство,что ты в тисках.
Меняю мытарства свои на пол-царства,
иначе совсем тоска...


Рецензии