Теле секунды на бумаге

Люди идут, в группы сливаются,
Все вместе в толпу превращаются.
Когда же толпа открыла свой рот,
Ясно всем стало,- явился народ.
    Чтобы понятно сразу всем стало,
    Пора выступать! Время настало!
    На сцену всходят вожди, кто смелей,
    Благо, там нету закрытых дверей.
Крикун со сцены высокой вопит:
К европейским взывает он благам,
Активист не бритый рядом стоит,
Стуча о пол чужеземным флагом.


Рецензии