Уходить

Поджатыми губами ты строишь плотину
От честных ядовитых слюней.
Иного выхода никак не найти нам,
Кроме ухода в себя от людей.

Не ищите нас по оставленным
Волшебным бобам на тропинке.
Мы просто-напросто влюблены
В пустоту и вчерашние снимки.

Я сердце сжимаю крепко в кулак,
Дабы спрятать свое волненье.
Не хочу добираться до родных пенат,
Там закончится мое спасенье.

Нас раскинул в разные стороны
Маятник неприятнейших чувств.
Куда я бреду, тебе уже все равно,
А я, похоже, никогда не вернусь.


Рецензии