Рыба лосось!

Лето, зимой не за что не поверю!
 в  кустах сидит рыба,  а вовсе, не птица.
Вдруг показалось? А может и правда,
Рыба лосось стала сине-прекрасной!
;
Лета кусочек, слегка рыба съела.
Выползла с моря, чернику поела.
-Где это чудо? - Из теста! слепили,
краской из пищи, ее окропили.
;
Праздник устроили, рыба лосось,
Пасть приоткрыв, бежала, как лось.
;
Е Леонова. 21.01.2020г.


Рецензии