Сказки сбываются, - только не так, как хотели мы

Сказки сбываются,- только не так, как хотели мы...
Больно смотреть, как погибнут цветы под метелями...
Солнцу поверил,- и вылез, отчаянно тянется!..
Им на весну уже силы совсем не останется...

Как-то не к месту пока что на свете зеленое,-
Им и шмеля не услышать гуденье знакомое...
Он посияет немножечко краской победною!..
Только весна наша будет совсем уже бедною...


Рецензии