Вы встречали женщин словно вихрь?

Вы встречали женщин словно вихрь?
Яростных, невероятно дерзких,
Уходящих, словно рухнул мир!
Во Вселенной нет более них верных!

 
Никогда не будет с ней в любви легко.
Нежная, ранимая, загадка!
Она может выпрыгнуть в окно!
Улететь однажды без остатка!

 
Рядом с нею день за два идет.
Ярким будет даже день дождливый,
И поверь, когда она уйдет,
Будут стены ее голосом шептать:-"Любимый"!

 
Вы встречали женщин, как вулкан?
Про таких твердят, что "баба с возу..."
Не простят они тебе  обман,
Преданность для них - вторая кожа!

 
О таких слагают песни и стихи,
Ими грезят от юнцов до старцев,
Здравой логике и смыслу вопреки,
Все прощая, просят их остаться!

 
Каждый, кто был с женщиной хоть раз
Убежден, что перед ним Богиня,
Но сокрыта в ней, не ровен час,
Всех стихий божественная сила.
 


 


Рецензии