Ещё годок

Ещё годок, уже 54,
Ещё один стал прошлым календарь,
Мной проведён в подводном милом мире,
И снова повторится всё как в старь,
Одна ремарка, днюха будет в клубе,
Среди своих, родимых дайверов,
Посмотрим может выложим в ютубе,
Как мне желают, чтоб я был здоров,
Шашлык и крылья приготовим сами,
Девчата настрогают нам салат,
Охрипшими от песен голосами,
Исполним всё что помним, всё подряд,
Посмотрим наши памятные фото,
С сафари, из бассейнов и озёр,
Всё повторить, что пройдено охота,
Поддержат про ныряли разговор,
Примерно так спланирована днюха,
Я план и брифинг не люблю менять,
Всех буду слушать, приготовил ухо,
И руки, всех готовые обнять!


Рецензии