Бесконечность любви

Бесконечность любви
У нас всегда.
Бесконечность добра
Живет навсегда.
Чудесная жизнь
У нас с тобой
И мы не знаем
Мир инной.
Давайте люди
Бесконечно любить,
Давайте дети
Бесконечно дружить
И преданное сердце
В твоей душе
И жизнь будет
Вечно у нас у всех .


4.05.2015


Рецензии