Вы замечали красоту?

Вы замечали красоту?
Когда деревья, как невесты
Как в белых платьях, все в снегу
Поют свои лесные песни

Их ветви тихо шелестят
Прижавшись бережно друг к другу
Согреться будто бы хотят
Забыв про зиму и про вьюгу...

И знают точно, что растает снег
Вновь  солнце в небе заиграет
Веселая весна их обласкает всех
И краски яркие подарит!!!


Рецензии