Черно белое окно

Черно белое окно,
Мы с тобой летим.
Опустевшее сукно,
Нас уже хранит.

Ты попросишь опустеть,
Я тебя молю.
У разбитых на осколки,
Дверц и стекл ловлю.

Не останется меж нами,
Врат,оков и лиц.
Распростёрта как цунами,
Тверда как гранит.

Не обузданно дыхание,
Ты опять кричишь.
Лишь в режиме ожидания,
Снова помолчишь.

Через годы и страдания,
Снова вновь поймешь.
Как давала обещания,
И втыкала нож.

Как стязала нераздумно,
Душу не храня.
Иль ушла тогда бездумно,
Тихо не спеша.

Одиноко расставляя,
В жизненном пути.
Мои бури вдохновляя,
Рвали твой пунктир.

Неизбежно мимоходом,
Славлю эту дрожь.
Все забыты убеждения,
Вся забыта ложь.


Рецензии