корабли

- мы давно не виделись
- две недели
- а по ощущениям - года три
- да, конечно, выросли, забурели
- поросли щетиной и мхом внутри
- кофе - горек, книги - скучны и слепы
- сайты - скованы, руки - всегда холодны
- я смотрю из офиса в сторону неба
- видишь что-то?
- в твою сторону выплыли корабли


Рецензии