нарисованное сердце

рисовал я когда-то сердце в тетрадке,
рисовал и не знал,что с ним не в порядке
дела обстоят.всех прохожих считает,
каждого видит,сквозь себя пропускает.
и не знал,что оно у меня таким будет,
всё плохое возьмёт и добро позабудет,
и себя будет греть в узорной кастрюле,
перед этим пустив в зеркала снова пули,
чтоб уж точно в упор перестало смеяться
перед тем как опять в объятья отдаться,
перед тем как опять почуять счастья игру,
а потом проиграть и спуститься ко дну.
и не знал,что оно будет жить переменой,
будет громко кричать от первой измены,
будет стих издавать вновь и вновь по ночам
и молиться в тиши не богам,а врачам,
что его откачали и вернули в мир грёз
пелену сквозь печали,океан детских слёз,
и оно изменилось...каждый вскоре узнал.
но я сердце совсем не таким рисовал...
21.01.20.


Рецензии