Что себе, то и другу

Хлещи себя, хлещи!
Ищи без остановки;
Размажь по морде щи,
Чтоб капали с головки.

В плену Надежд и Вер
Не засыпай подолгу.
Постельную la guerre
Заканчивай без долга.

А как услышишь гонг,
Устрой себе поминки.
Будь very very strong
На этой вечеринке.

Там квеври глубоки,
Как глотка Чиччолины,
Не время для тоски!
Вокруг одни кретины?

Вот их и пригласи
На свой прощальный танец.
Не выбывай из сил!
Не пей один, засранец.

Представь себе Друзей,
Из-под очков смотрящих.
Таких подать друзей?
Полно, сыграешь в ящик —

И вскроешь козырей:
У крематорной печи
Не будет веселей,
Но грудь щемящей речи.

То будет друг. И только друг.
Он проживёт чуть дольше.
В момент разлук не будет рук.
Кроме одной. Ну, двух. Не больше.


Рецензии