Романс весенне-биологический. Очень страстный

(Цикл "Биология")

Я нежной была, и мягкой -
Но ты не любил меня...
Ты говорил мне: «Козявка»!
И по носу щёлкал меня.

И вот от безумного горя
Развился во мне страшный стресс:
И стала я жуткой обжорой
И вмиг набрала лишний вес...

И тут ты совсем рассердился,
Обидно меня обзывал,
Грозился со мной развестиССЯ –
Подальше меня посылал...

Ну я и решила с глаз скрыться,
Каморку в лесочке сняла,
И в ней я смогла затвориться,
Не ела там, только спала...

И вот когда стало казаться,
Что умерла я совсем...
Две «точечки» стали чесаться
На спинке моей, между тем.

И тёплым весенним денёчком
С кровати, зевнув, я сползла,
По телу всему и по «точкам»
Как будто бы дрожь вдруг прошла.

И – с треском! - как хрупкий фарфорчик
Слетела с меня скорлупа!
Теперь узнаешь меня, мальчик?
То – будто бы я, да не та!

Наряд мой – шелкá голубые,
Глаза мои – зóлота свет!
Когда-то тебя я любила,
Теперь не люблю тебя, нет!

Ты стресс не помог пережить мне,
И нежность мою не ценил,
Души моей крылья цветные
Ты чёрным ехидством спалил.

Но я претерпела неволю,
И ломкою лапкой своей
«привет тебе» - с дулей - сострою
И улечу насовсем!


Рецензии