Лесть

ЛЕСТЬ СМЕРТИ, КРОВНАЯ СЕСТРА
И КАК НЕСТРАННО ЧЁРНАЯ ВДОВА
ТАКОЕ ЧЕСТНОЕ ЛИЦО
И КАЖДЫЙ РАЗ, НЕ УЗНАЁШЬ ЕГО
ОНА ХИТРА, ОНА МУДРА И СЛЮНИ ЕЙ НЕ ЗАНИМАТЬ
И ВИДИТ, ЧТО В ТЕБЕ СОЗРЕЛО
ЧТО ЛЕСТЬЮ МОЖНО НАКРЫВАТЬ
ЛЕСТЬ  ЛЬСТИТ  И ТЫ ПОПЛЫЛ!
ТАКОЕ ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА!
ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ У ТВОИХ НОГ!
Притормози, дурак! ... ведь ты не БОГ!
НЕ УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ИХ ОПЫТЫ ТАК ЗЫБКИ…
СМЕРТЬ! ОБНУЛИТ ФАТАЛЬНЫЕ ОШИБКИ!
А ЛЕСТЬ С УХМЫЛКОЙ ПОТИРАЕТ РУКИ
ВЕДЬ ИМ С СЕСТРОЙ НУЖНА ИГРА ОТ СКУКИ
И НА ЖИВЫХ КОНЕЧНО НАПЛЕВАТЬ!
-О-О-О! КАК ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ!
-НА ЧЕЛОВЕЧИСКИЕ МУКИ!
-НУ ЧТОЖ И К СЛОВУ…ЧТО И ПОЧЕМУ
-ЛЮДИШКАМ  НИКОГДА НЕ РАЗГАДАТЬ!
- СЕСТРА, СКОРЕЙ ПОМОЙ ОТ ГРЯЗИ РУКИ!


Рецензии