Зима лютует

Зима лютует не на шутку
Не знаю, что уж надевать
Дождь стихнет, будто, на минутку,
Ну а потом потоп опять.

И нет конца, и нету края
Такой природной суете
Израиль снова заливает,
И гром грохочет в темноте

Дрожат от холода деревья,
Лежат «убитые»  зонты
Погоде нет уже доверья,
К земле приплюснулись цветы…

Зима. Так холодно и влажно,
Глаза слезятся, мёрзнет лоб…
Когда весна? Вот что нам важно
Когда закончится потоп?

21.01.2020


Рецензии