Мой дивный сон

Всю ночь мне снился этот дивный сон...
Теперь я вспоминаю всё, смущаясь...
Трепещет сердце, издавая звон,
Мы льнём друг к другу, с нежностью ласкаясь...

С тобою счастье делим на двоих...
И ловим его чудные мгновенья...
Весь мир сейчас для нас с тобой затих...
Как губ твоих нежны прикосновенья...

Я в пламени желания горю...
Вот ты коснулся робко и несмело...
"Ну будь смелее",- про себя молю...
И задрожало в вожделенье тело...

Сияет за окном уже рассвет...
Звенит будильник, время просыпаться...
Но сон прервался в трепетный момент...
Как мне хотелось в нём с тобой остаться...


Рецензии
Очень чувственная лирика, Людмила!

Константин Челлини   28.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Людмила Альшакова   28.01.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.