Молитва Женщины

Береги его,Бог,от беды и потерь,
Если вдруг он подняться  не сможет,
Если в холод однажды захлопнется дверь,
Я прошу:"Береги его,Боже!"

Если грянет метель и погаснет свеча,
Если  ночь будет холодом лютым,
Береги его,Бог,каждый день,каждый час,
Не оставь его ни на минуту!

Пусть досада и грусть убираются прочь,
Ничего нет на свете дороже,
Чем,когда ваша женщина целую ночь
Говорит :"Помоги ему,Боже"....


Рецензии