Отомстил

Ты ищешь повод чтоб остаться.
Комкаешь фразы и цветы.
И тихо млеешь от дистанций.
Всё дальше я, всё дальше ты.

Наш разговор такой неловкий.
То о погоде, то молчим.
Твои подруги, их обновки,
И говоря, не говорим.

Я слышу между слов дыханье.
Твои глаза, в лице пожар.
"Будь трижды проклято свиданье"!
Я тихо, тихо прошептал.


Ты удивилась.
Может ветер,
Не вынес странных мук твоих?
В моих глазах ответ не встретив,
Давай, спроси - же напрямик!


"Свиданье трижды проклинаю"!
Слова окутали лицо.
"Не говори, давно всё знаю
И отпустил давным - давно".


Давно отмучило, отжило,
Обид не сказанных слова.
Переболело, откружила,
В ночах бессонных голова.

Я видел боль твою и муки.
Я слышал стоны между слов.
Кусанье губ, глаза и руки.
На зло шептал :" Люблю, Любовь "!

" Прощай проклятое свиданье "!
Не извиняюсь!
Не простил!
Руки не трону на прощанье.
За боль обмана, отомстил!


Рецензии