За что поставят меня к стенке

- Привет. Ты считаешь себя хорошим человеком?

- Мои критерии оценки - шкала проступков и заслуг.
За что меня поставят к стенке, случись со мною, что-то вдруг.
Кому я перейду дорогу, кто встанет на моём пути?
Я в своих мыслях верю Богу, и Бог ко мне смог снизойти.


Рецензии