Ну вот и всё

Ну вот и всё. Закончились слова.
Получены все штрафы и награды.
Нет, я всё та же. Я ещё жива.
Но многое теперь уже не надо.

Остыло сердце. Разум подугас.
Легко треножить чувства и порывы.
Нет для меня уже манящих Нас,
Хотя мы до сих пор всё также живы.

И даже чувство в сердце не умрёт –
Закутается саваном туманным,
Отступит, чтобы двигаться вперёд
Могли мы по дорогам, Богом данным.

Тебе на север, ну а мне – на юг.
Где ждут свои рассветы и закаты.
Ну вот и всё. Благодарю, мой друг.
Всё на Земле кончается когда-то…


Буслова Светлана,
20.01.2020 г.


Рецензии