Я иду...

                Огрызаясь вослед, огрызаясь
                Капли крови и пота на лбу
                Я иду, я иду, упираясь,
                Спотыкаясь на каждом шагу...
                © Copyright: Марк Гоя,2013
                Свид. о публ.№113070303552

Я иду, хоть тяжело.
Просто силы уже нет.
Хорошее всё ушло,
Мне уже немало лет.

Но стоять я не могу,
Всё вперёд иду, бегу.
Я вам, люди, помогу,
Может вас спасу от бед!


Рецензии