Ты ранена в душу

Ты ранена в душу.
Ты встала под пули,
Удар очень смело приняв на себя.

Крепка, как стена.
За стеной все уснули,
Не зная события нового дня.

Ты ранена в душу,
Но кровь на диване.
Засохла... Как сохнет листва в сентябре...

И слёзы пусть с тысячи горьких рыданий
Листву не омоют и бреши в стене не закроют.
Увы.

Тебе только по силам
Найти чем же дыры в стене залатать.

Поставить охрану?
А, может быть, силу собрать в кулачок и цемент замешать?

А, может быть, просто
Поставить окошко?
Окошко в стене далеко не пустяк!

Ты ранена в душу,
Но пуля навылет -
Душе просто нужен был легкий сквозняк.


Рецензии