Влияние, как противостояние

- Привет. Как ты думаешь, почему люди пытаются изменить друг друга?

- Влияние - как противостояние.
Пытаясь друг на друга повлиять,
Вы порождаете внутри себя отчаяние.
За что, в итоге будете страдать.
Менять друг друга глупо и посредственно.
Возможно вам удастся всё понять,
Что самому меняться, более естественно,
Но вряд ли сможете вы сей наказ принять.


Рецензии