Распишись кровью

Подходи поближе и не бойся.
Посиди, согрейся у костра.
О забытых снах не беспокойся.
Будем слушать ветер до утра.

Припев:
С грохотом напополам расколотый болью.
Если ты веришь всем нам, распишись кровью.
Можешь просто молчать, тебя не осудят.
Перекрестись на закат, хуже не будет.

Сядь поближе, протяни нам руки.
Ты в свободу веришь или нет?
Видно, что не просто так от скуки
По миру пошел искать рассвет.

Припев:
С грохотом напополам расколотый болью.
Если ты веришь всем нам, распишись кровью.
Можешь просто молчать, тебя не осудят.
Перекрестись на закат, хуже не будет.

Может с нами, здесь в лучах заката,
Ты исполнишь давнюю мечту.
Крыльями взмахнешь и как когда-то
Улетишь на небо в высоту.

Припев:
С грохотом напополам расколотый болью.
Если ты веришь всем нам, распишись кровью.
Можешь просто молчать, тебя не осудят.
Перекрестись на закат, хуже не будет.


Рецензии