Цветок энергии живой

Душа томилась в пустоте,
Была распята на Кресте,
Как жертва ,снова предана,
И так грустила, вновь одна.

И пробудил ее росток,
Энергий золотой поток,
Открыла двери Алтарю,
И прошептала:-Я ЛЮБЛЮ!

Преобразился Мир вокруг ,
И радует Душа, как друг!
Трепещет птицею в груди,
Добром ,Любовью наградив!

Легко взлетая к небесам,
Вальсируя по облакам,
Сверкая радугой-дугой ,
Цветок Энергии Живой !
 
    21.01.2020.


Рецензии