Я боюсь нежной встречи...

Я боюсь нежной встречи с тобой...
На свиданьях душа вся трепещет...
И поет, словно птица весной,
Светлой радостью тихие песни...

Но уходишь ты, словно в туман,
Не найти тебя и не приблизить...
Мои дни превращаешь в дурман...
Я хочу и боюсь тебя видеть...

Наважденьем мне сердце объял,
И меня обнимаешь с любовью...
И все мысли мои ты забрал,
И во снах прилетишь к изголовью,

Позовешь за собою пойти,
Вслед за счастьем, любовью, мечтою!
Светом солнечным светишь в пути!
Я боюсь и хочу быть с тобою...

18.01.2020


Рецензии
Страх ни к чему' волнение волной'
Приди же' обниму' накрою с головой'
Туманы не для нас' а звезды' что ж' лови'
В преддверии Весны все песни о Любви..

Сергей Биссет   19.02.2020 16:02     Заявить о нарушении
Точно, Весна пробуждает!!!
Спасибо, Сергей!

Твоя Тайна 2   19.02.2020 21:18   Заявить о нарушении