Как трещат мои старые рамки

Как  трещат мои старые рамки,
Через боль выбираюсь наружу.
Очень долго сидела как в клетке,
В мыслях прыгая через лужу.

Не искала свободы,наивно,
Полагая, что ей обладаю.
И  в тумане, на ощупь, пыталась
Осязать всё вокруг, как слепая.

К счастью, время пришло,
Я очнулась, и прозрела, спасибо Вселенной.
Ведь пинки, показав направление,
Обозначили путь к переменам.

Но без кожи осталась снаружи,
Сотни раз ощущая, как больно.
Вот теперь обрастаю, стараюсь,
Толстой кожей, теперь я довольна.

Как прекрасно всегда быть собою,
В новой жизни я стала свободна!


Рецензии
Хорошие! Живые стихи у Вас, Наталия!

Луиза Медведева   21.01.2020 23:35     Заявить о нарушении