В любви настоящей присутствует Вечность

- Привет. Как ты думаешь, в отношениях должно быть больше страсти или любви?

- У каждого чувства есть планка - предел,
Который уходит в края - бесконечность.
Для страсти любовной особый удел,
В любви настоящей присутствует Вечность.


Рецензии