Если есть ты на свете, милый

Если есть ты на свете, милый,
Среди зла,беззакония, лжи,
Отыщи меня в этом плене,
Мою Душу спаси, защити,
Если есть ты, способный услышать,
Если есть ты способный найти,
Если Небо Святое поможет
Мою Душу освободи
Из убийц рук, что губят Души,
Из рук Проклятых Магов-Жрецов,
Что рядясь в Святые Одежды
Отбирают Жизнь и Любовь..............


Рецензии