Ты потерялся и этому рад...

Ты потерялся и этому рад,
Не успел выйти прочь из вагона метро.
Ты сидишь один дома, но в дверь не звонят,
И коричневый яд разъедает нутро

Тебе повстречались чужие собаки,
Зубами рвут в клочья, кишками наружу.
А ты, избегая неистовой драки,
Мурлычешь как кошка, спасая их души.

Припев:
Здесь слишком жарко,
Здесь слишком холодно,
Здесь слишком жарко,
Здесь слишком холодно.

Погода опасной становится очень,
И дождик строчит, словно из пулемета.
Не дружит с тобою никто этой ночью,
Лишь дразнит во мраке по "ящику" кто-то.

И струйкою тонкой по венам брусчатки
Прольются обиды на рельсы трамвая.
Себе проиграл ты в бессмысленной схватке
Неравенством сил чашу переполняя

Припев: - // -

Пристал человек - незнакомый прохожий,
Свернет вдоль моста на Васильевский остров.
Он так же как ты, испугается тоже
Своей темноты или внутренних монстров.

И рухнет на землю свинцовое небо ,
Туманом проглотит шпиль Адмиралтейства.
От неба не скроешься, где бы ты не был,
От неба пока не придумали средства...


Рецензии