Гнев

В минуты гнева Твой мозг буро-коричневый, полный зловонной жижи. В нем паразитами копошатся мысли. В минуты обиды он ядовито-желтый, как моча алкоголика. В минуты зависти - гниюще-зеленый, как застарелое болото.

Твои мысли - грязный носок на ноге мертвеца.
Никогда не узнаешь, пока не пройдешь до конца.
Перебирай ножны до скончания своих веков.
Ненавидь всех: женщин, мужчин, детей, стариков.

Как посмели они встать на твоем пути?
Как посмели родиться и возле Тебя пройти?
В мыслях жги, проклинай, души и дави.
В миру - клевещи и хами, а закончив - беги.

Нет слабости в бегстве, уродов толпа.
Ты ведь - пуп Земли, а вокруг - суета.
Бомжи, наркоманы, твари и пьянь.
Вруны, гады, снобы и всякая рвань.

Когда, наконец, совсем забудешь приличия.
Взгляни на соседа. В зеркало. Найди отличия.
Коли видишь их - поздравляю, друг, насквозь ты прогнил.
Видимо, самое время постить в эфир.

Комментить истории, писать бесценное мнение.
Всем жаловаться на свое невезение.
А как же иначе, ведь мир так жесток.
Ты жалуйся, жалуйся. Сделай пива глоток.

Только не забывай - ты лучше соседа.
Пиво же ты купил? Купил. Победа.
Завтра купишь автомобиль, правда, в кредит.
Фотка с ним в инстаграм и уже знаменит.

Поедешь в клуб, совратишь малолетку.
Ведь ты взрослый дядя, у тебя есть монетки.
С утра на работу. Коллега на бентли - сплошные понты.
Посмотри в зеркало. Спроси себя - кто Ты?

Как случилось, что твоя жизнь - череда мгновений
Из пьянок, работы и общественных мнений?
Помнишь ли ты -  какое здесь небо?
Ах да, зачем….Ты же лучше соседа.


Рецензии