Ветер вырывает из рук китайский зонт...

Ветер вырывает из рук китайский зонт —
Ненадёжную защиту от ливня.
Теперь понятно, что я вовсе не тот,
Что может других осчастливить.

Дождь пронизывает тело насквозь,
Капли вгрызаются словно пули.
Счастье обещанное не сбылось,
Я и принять его не смог, хули.

Теперь нервно перебирая слова,
Пытаюсь вселенной высказать.
Но ей без разницы, чьи права
На чашу весов нанизывать...


Рецензии