***

Постой. Остановись. Оставь меня самим собой
В покое, не меняй.
Взорви мне голову. Свою зарой
Нам на двоих бог уготовил рай

Я не хочу чтоб ты молчала
Твой голос слишком сладок для меня
Наверно, лучше б ты кричала
Извергнув ненависть огня

Ты спрятаться должна на небесах прекрасных
Мне остаётся лишь одно - тебя искать
Я ползаю по дну морскому, где опасно
Чудовищем пришлось мне стать

Чтоб знала ты наверняка кто я
С себя же груз ответственности снять
Плевать на всех мне. Ты моя
Я буду биться насмерть блять

Поверь меня никто не остановит
Кроме тебя
Останови меня
Оставь меня в покое
С собой любимая моя


Рецензии