И снова о любви

Да, иногда я как лед,
Пусть не пугает гололед.
Иногда я  теплая весна,
Обниму, прогонит холода.

Иногда слова, как мед.
Сладко по губам течет.
Завтра может принесёт,
Нежность и лекарство от  невзгод.


Рецензии