Такой грязный конец

Мне почудилась настоящей
Радость вместе быть каждый день
Ты держал меня за руку даже спящую
«Этот год будет нашим,ты просто верь.

Никому не позволю тебя обидеть,
Ты теперь уж точно будешь моей.
Ты ведь чья-то дочь,
Не хотел бы видеть
Как осмелились сделать больно моей».

Мы могли говорить часами
Пролетая разные города
И смеяться так, будто между нами
Ничего, никого и так будет всегда.

Это счастье по-смелому быстрое
Двух, казалось, родных сердец
Разве может что-то настолько чистое
Такой грязный иметь конец?


Рецензии