Асана

Ты у окна стоишь и ждёшь
В душе и мире просветленья.
Прохлады утренняя дрожь
Не перепутает мгновенье,

Когда сквозь тонкое стекло
Войдёт проснувшееся солнце,
И ты забудешь, что прошло,
И вспомнишь, что здесь остаётся.

Окрасит луч твои глаза
В оттенки цвета океана,
И ты поверишь в чудеса,
Что приготовила асана.

21.1.2020


Рецензии