Наставления. нуждающемуся

Открой  глаза
     Создай  уют
     Туда.иди ,где.тебя  ждут
     Туда,.где  все.тебя.поймут.

                (Уверен,.,ты на правильном  пути).
                Туда , где  по.тебе скучали,
                Чтоб  к сердцу.матери прейти.
                (Тогда.поменше будут---БЕДЫ  и ПЕЧАЛИ).


© Copyright: Филипп Онищук, 2018


Рецензии