Мечта

Запотевшие окна, грязь,
Отпечатки тысячи рук.
Верить в лучшее, не стыдясь,
Тихий стон и пронзительный стук.

Вой собак, рёв машин,
Смог, огни и пластмасс,
Потребление, секс;
Жизнь зависит от масс,
Гной людской,
Сердца стук;
Всё зависит от нас,
Ветра вой, шёпот дня,
Воздух, пламя и джаз.


Рецензии